Les recettes italiennes entrent au menu de toute la restauration au Québec, nappe blanche autant que restauration rapide. Nous vous permettons de trouver tout ce qu’il vous faut pour vous permettre de créer vos mets italiens de qualité.
Pays de la gastronomie internationale, l’Italie est connue pour ses pâtes, ses pizzas ou encore ses desserts qui se retrouvent sur les 5 continents. La réalité de la cuisine italienne moderne est bien plus riche. Pour continuer à offrir cette cuisine, retrouvez dans notre magasin entrepôt tous les essentiels.
Faire dorer les jarrets dans l'huile d'olive et assaisonner.
Ajouter les oignons et l'ail.
Déglacer avec le vin rouge et ajouter le reste des ingrédients.
Transférer dans un plat allant au four.
Cuire au four, à couvert pendant 2h30 à 375°F.
Laisser tempérer et conserver dans le jus de cuisson pendant 24 h au réfrigérateur. Transférer les jarrets sur une grille.
Chauffer la sauce, passer au chinois et réduire de moitié.
Monter au beurre.
Poêler individuellement chaque légume dans l'huile d'olive et assaisonner. Égoutter et refroidir.
Mélanger tous les ingrédients.
Frire l'ail à 350°F dans une friteuse et réserver sur un papier absorbant.
Réchauffer les osso buco avec la sauce au four à 350°F, environ 15-20 minutes.
Réduire la sauce si nécessaire jusqu'à ce qu'elle nappe les jarrets, vérifier l'assaisonnement.
Réchauffer la ratatouille, ajouter le basilic et mettre en fond d'assiette, y déposer l'osso bucco avec la sauce et garnir avec la gremolata (salade de persil) et les croustilles d'ail.
Pour débuter un repas, offrez les antipasti. Faciles à préparer, ils viennent de l’assemblage de produits authentiques.
Retrouvez toutes les saveurs de gressini (Grandforno, Panealba, Vitavigor de Milan) les olives, les câpres et les marinades.
La touche méditerranéenne apporte soleil et couleurs dans vos assiettes.
Jouez sur les formes, les couleurs et les goûts pour servir des pâtes différentes qui vous distinguent.
Avec plus de 200 variétés de pâtes, les penne rigate #72 de Barilla, les pâtes spaghetti #8 de Molisana ou encore les paccheri lisses de Gigi et bien plus, Mayrand vous offre une gamme complète de pâtes importées.
Préparez vos risottos avec nos riz arborio vendus sous différents formats. Retrouvez les meilleurs gnocchis de pomme de terre sous vide, surgelés ou secs. Laissez libre cours à votre créativité !
Besoin de sauce l’offre Mayrand vous propose : sauce tomate, pesto, 4 fromages, tomate basilic, marinara ou encore arrabiata.
Choisissez aussi vos sauces et coulis de tomates et repérez les spécialités de Mutti, Ortolina, Vitale, Evviva Italia, coulis de tomates San Marzano et Orgoglio.
Et si vous souhaitez les enrichir, retrouver nos légumes frais dans notre département fruits et légumes. Maintenant, c’est à vous de cuisiner !
De l’huile d’olive classique extra vierge à celle haut de gamme aux truffes ou D.O.P, retrouvez plus de 90 huiles d’olive chez Mayrand. Quelques produits rares : Planeta, Terra Messara et Segreto.
Les huiles d'olives s’associent à une large gamme de vinaigres balsamiques selon vos besoins. Il y en a pour tous, du plus classique aux spécialités telles que le vinaigre balsamique blanc, les I.G.P, les vinaigres de Modène.
Connues pour offrir des charcuteries de très bonne qualité, les charcuteries italiennes sont le fruit d’un savoir-faire maîtrisé depuis de nombreuses années. Pour perpétuer cette tradition, nous vous offrons 6 variétés de charcuterie : Salami, Speck, Pancetta, Coppa, Guanciale et Porchetta.
Onctueux, fondant ou à pâte dure, le fromage italien sublime vos recettes. Nous avons + de 30 fromages importés. Nous offrons des pots maison de fromage râpé frais, des fromages à pizza en grande quantité reconnus par les pizzerias et toujours de nouvelles pâtes fraîches à découvrir.
Garantissez des ventes très fréquentes et régulières avec les biscotti et les biscuits importés.
Consommés très fréquemment en collation, ils répondent parfaitement aux besoins des cafés et sandwicheries. En particulier à Montréal, vous devez offrir les biscotti à vos clients à tout moment de la journée.