C’est assurer à vos clients l’excellence et l’héritage d’un produit. Vous allez garantir une expérience gastronomique inoubliable.
Seulement 10% des boeufs obtiennent la certification 1855.
Choisies pour leur engagement de qualité et leur passion envers leurs bovins, les familles d’éleveurs doivent suivre un processus bien strict pour garantir une viande de qualité ultime. Un retour constant est donné aux producteurs. Ils respectent un standard alimentaire incluant une diète de haute énergie de 100 jours minimum.
Tous les bovins sont nourris au grain et proviennent directement de l'usine de Souderton, en Pennsylvanie, pour une consistance inégalée.
La marque 1855 Black Angus répond à un niveau de constance inégalée dans un programme d'Angus Premium :
Pour compléter ce choix, des mesures de sécurité supplémentaires sont intégrées dans chaque processus. Chaque processus va au-delà : il dépasse les normes de sécurité et de qualité de l’industrie.
La race Black Angus sélectionnée produit le persillage et le goût dont les amateurs de steak raffolent :
Attendez-vous à une qualité indéniable.
Les Chefs connaissent ce produit, l’indiquent sur leur carte et vos clients vous le demanderont. Trois critères définissent votre viande de boeuf :
Offrir la viande 1855 à vos menus c’est offrir un bœuf d’exception.
Vous pouvez faire confiance en cette marque car elle repose sur une qualité fiable et contrôlée. Chez Mayrand, notre équipe de boucherie vous propose le filet mignon entier mais aussi une large variété de différentes coupes, du filet au tomahawk… Notre équipe prépare sur place la viande fraiche, sous vide et surgelée, afin de s’adapter à vos utilisations.
Chez Mayrand, plusieurs coupes 1855 sont disponibles :